新闻

中心

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > “不一样”的两会,着...

“不一样”的两会,着眼现在,放眼未来

文章来源:     时间:2020-05-22 13:16:15     作者:

全国两会召开

    近日,全国政协十三届三次会议,十三届全国人大三次会议在北京开幕,邀请部分在京的中外记者采访会议,不邀请境外记者临时来京采访,主要通过网络,视频,书面等方式。此次会议主要审查2019年度国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,听取及审议各政府报告和提议,同步建设新型基础设施,更好地推动中国经济转型升级。

    此次两会开幕是防控常态化下社会正常化的重要标志,这也意味着各企业需紧跟社会脚步,加强自身管理,加强协调,扎实推进,要在疫情的影响下做好“打持久战”的准备。




作为推动经济发展的一份子,上海东影也在各个方面不断提升自己,加快实现智能技术运营,奋力推动高质量发展。

从定位看

    作为安检类产品的供应商和生产基地,上海东影以“让世界更安全”为使命,深度聚焦新基建发展,多次合作各地轨道交通项目,辅助城市交通快速发展,带动经济流通。


从数字看

    上海东影截止目前服务过近20000家客户,超30000多台设备目前正在使用中,后续阶段,我们也将用行动诠释企业精神,为推动经济发展贡献力量。



从发展看

    高端技术,AI智能以及绿色环保可以说是时下最流行的话题,基于原有的产品技术,加快智能制造,提升产品品质,将节能环保做到最好是我们在社会大背景发展下的方针。





    作为高新技术企业,上海东影将持续提升产品技术,提高产品质量,加强人工智能和应用人才的培养,期望早日符合新时代标准,任重道远,上海东影将勇往直前。

在此预祝,2020年全国两会顺利闭幕。



  • 上一篇: 暂无上一篇
  • 下一篇: 暂无下一篇
分享到:
相关新闻推荐
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1