新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 展会邀请函——2016中...

展会邀请函——2016中国国际轨道交通博览会

文章来源:上海东影     时间:2016-11-21 14:07:15     作者:

上海东影将于2016年11月28日-30日参加在长沙国际会展中心举办的“2016年中国国际轨道交通博览会暨高铁经济论坛”。东影展台位于W1号馆11号展位(W1-11),诚邀您届时莅临指导!
上海东影立足安防领域十余年,是中国安全类产品的主要供应商和研发、生产基地,提供公共安全检查类产品和全方位安全解决方案。让我们携手共进,坚守公共安全事业,共创和谐社会!

展会时间:2016年11月28日-30日 

展会地点:长沙国际会展中心(长沙县黄兴镇光达地铁站旁) 

上海东影展位号:W1号馆  W1-11

 

 

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1