新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 冬雷一声震天响,又闻...

冬雷一声震天响,又闻东影喜讯来!

文章来源:上海东影     时间:2017-12-08 13:35:58     作者:上海东影
号外!号外!
上海东影再次中标武汉铁路局客专双源双视角采购项目,此次需增补的站点分别为武汉三大火车站中的武昌、武汉及其下属10余站点,此次中标也再一次为东影的业绩续写了精彩的华章!

连战连捷
2017年11月16日,上海东影又一次收到了武汉铁路局发出的喜讯,这是继11月10日中标武汉铁路局货运段项目后,再次中标武汉铁路局客运增补双源双视角项目,此次需增补的站点分别为武汉三大火车站中的武昌站、武汉站及其下属10余站点。
武汉是中国四大铁路枢纽之一,武汉站、武昌站、汉口站并称为武汉三大火车站,武昌站客流量是三大站之首,是华中地区最大的普速铁路枢纽站。

武汉站是集京广高铁、武广高铁等国家高铁干线的枢纽站,同时又是武黄城际铁路、武冈城际铁路等武汉城市圈轨道交通的始发站。

现如今,全国均面临日趋严峻的交通客流压力,对比去年春运期间武汉铁路局总运送旅客多达924万人次,纵观今年态势,势必将迎来又一次的人口大迁徙。

不同视角保平安
本次中标的40余台套EI-10080DV双源双视角设备为东影自主研发,具有国家版权局颁发的独立软件著作权的先进设备。

两个视角的图像同时显示,有效避免由于物品重叠带来的干扰,更加准确有效的识别危险品和违禁品,大大的提高了行包检验的速度,以及缓解客流压力。
因此东影有信心、也有实力为武汉铁路局即将到来的春运高峰添“助力”!

东影秉承着“一切以客户为中心”的准则,一次又一次的以先进的技术征服行内竞争者,一次又一次的以专业、优质的保障服务感动着我们的客户,接下来东影将继续乘风破浪,扬帆起航!


分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1