新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海东影2018迪拜安防...

上海东影2018迪拜安防展再次大放异彩!

文章来源:上海东影     时间:2018-01-26 11:02:31     作者:上海东影

热烈祝贺上海英迈吉东影图像设备有限公司参加2018年中东(迪拜)国际安防设备与技术展览会取得圆满成功。
INTERSEC作为中东地区规模最大的专业安全消防产品展会,每年都吸引了成千上万的参展商及观展嘉宾。
本届展会展出面积由上一届的32,111平方米增长到35,759平方米,参展企业共910家来自五十多个国家,较去年多了100多家企业,展会规模不断的扩大。这也让INTERSEC成为安全消防企业进入中东地区的最佳捷径。

上海东影作为安检机行业知名品牌,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了公司新研发的双源双视角EI-6040DV机型

在三天的展示中,上海东影展台吸引了海内外客商的极大关注,其所展出的双源双视角EI-6040DV设备、拉曼技术液体检测设备EI-EVA3000PLUS手持式金属探测器EI-SC301等产品成为本次展会的一大亮点,其所展出的智能识别、远程判图等技术成为本次展会的一大热点。

上海东影展出的产品,受到近400位新老客户的青睐,并现场拿下多个订单,同时许多参加展会的客商,对东影所展出的产品及新技术表示了极大的兴趣,很多客户都现场进行了详细咨询,希望通过这次机会进行深入合作。

本次展会,在与众多客户达成了合作协议或意向的同时,还通过本次展会与同行进行了友好交流,结交到了许多新朋友,阿了解到了安检行业的最新行情,开拓了国际视野,这对上海东影今后的发展也将带来新的契机。

INTERSEC迪拜安防展会覆盖了所有消防和安全领域主要的产品,专业买家数量连年攀升。参加此展会让东影可以更直接的了解中东乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于东影在提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定了基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引了方向。

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1