新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海东影安检全力护航...

上海东影安检全力护航第十二届全国运动会开幕式

文章来源:上海东影     时间:2013-08-30 12:25:32     作者:admin

中华人民共和国第十二届运动会开幕式将于2013年8月31日在辽宁沈阳举行,上海英迈吉东影图像设备有限公司为十二届运动会提供的安全检查设备已全部安装到位,正在进行最后一次全面调试,全力护航十二届全运会开幕式圆满举行。
     上海东影将集多年来承担奥运会、上海世博会、广州亚运会等一系列大型赛事活动的经验,调集客户服务中心等职能部门的骨干人员承担本届全运会的安检项目,将会是对上海东影综合实力的又一次验证!
     上海东影,不仅在大型活动赛事,更为交通运输、公检法、重要公共场所等各个领域的安全提供完整安全解决方案。上海东影,让世界更安全!

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1