新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 东影护航2015世界休闲...

东影护航2015世界休闲体育大会和国际航空体育节

文章来源:上海东影     时间:2015-09-25 14:18:51     作者:

第二届世界休闲体育大会


   2015年9月12日-21日在青岛举办的第二届世界休闲体育大会圆满落幕,上海东影有幸成为此次安检设备的唯一供应商,承担体育中心,运动员村,各大赛场,白鹭湖度假村和华玺大酒店等场所出入口安检工作,从设备发货、安装调试到现场维保,东影凭借丰富的工程项目承办经验,全力护航大会的顺利召开。得到了主办方的肯定和称赞。


  世界休闲体育大会由世界休闲组织主办,旨在通过实际行动引导开展世界性休闲体育活动,促进世界休闲体育的发展。每5年举办一届,首届世界休闲体育大会于2010年在韩国春川市举行,第二届在我国青岛莱西市举行。

  此届大会向世界展示了“运动休闲,畅享自然”的魅力,共设休闲体育大会、休闲产品博览会、休闲高峰论坛、休闲文化艺术节四大板块。其中14个比赛项目主会场设在莱西市,来自90多个国家和地区的2.7万名运动员,以及30万名中外游客。期间的文化艺术节吸引了50余万人次前来参观。



中国国际航空体育节

  2015中国国际航空体育节于9月19至21日在山东省莱芜市雪野航空科技体育公园隆重举行,由山东省人民政府、国家体育总局共同主办,莱芜市人民政府、中国航空运动协会、山东省体育局承办,航空体育节公司执行。策划组织了航空表演与竞赛、航空运动器材展、航空产业高峰论坛、群众性参与性航空旅游文化活动四大板块的核心内容。

  东影作为此届航空体育节的安检设备供应商,9月18日为盛会的5大出入口进行安装调试。活动期间,全部设备正常运行,东影售后保障人员全程维保,保障了整个体育节的安全,获得主办方的一致好评!


  上海东影承担了2008年北京奥运会、2010年上海世博会和广州亚运会、2014南京青奥会等世界级大型活动的安检工程,具有非常丰富的项目经验。根据公司愿景“让世界更安全”, 不断提升自身的研发能力,以成为国内外优秀的安全解决方案提供商为目标,彰显品牌优势。

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1