新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海东影参加第11届东...

上海东影参加第11届东盟国际安全博览会

文章来源:上海东影     时间:2015-09-09 15:17:31     作者:Admin

2015年9月2-4日,上海东影参加了在马来西亚吉隆坡举行的第11届东盟国际安全博览会(IFSEC Southeast Asia)。
     IFSEC系列安防展会被公认为是世界领先的安防盛宴,在全球三大洲:欧洲英国、非洲南非、亚洲马来西亚、中东沙特阿拉伯、土耳其等都有盛会。每年吸引1200多家展商和75000多名专业人士参观。IFSEC Southeast Asia 2015为东盟一带的展商提供了完美的交流平台,更是为超过12000个行业买家和决策者创造了商业合作交流机会。

      上海东影在展会上展示了最受外商欢迎的EI-5030C X射线安检设备,同时向客户展示了最新的产品与技术,吸引了众多客户的关注。本次东盟国际安全博览会为我司带来了诸多市场机会,我司参展代表与到访的多国海关、警察部门以及业内人士等进行了友好交流。
       作为全球知名的安检解决方案和服务供应商,上海东影将对特定市场进行深入分析和研究,提供多种类型的安检设备和解决方案,适应不同环境下的安检需求,保障社会的安全,提升东影品牌影响力。




分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1