新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 保障青奥安全,东影责...

保障青奥安全,东影责无旁贷

文章来源:上海东影     时间:2014-08-12 15:59:50     作者:admin

第二届夏季青年奥林匹克运动会将于2014年8月16-28日在南京盛大召开,作为国际重大赛事,历史名城南京经过长期精心准备,正期待着全世界嘉宾的到来。上海东影有幸成为此次盛会的重点安保场馆及护城河安检设备供应商和服务方,为青奥会的举办保驾护航。
     今年是国内安保形势最为严峻的一年,各个领域都在加强安全防范工作。在此形势下青奥会的安保工作经受着各方的考验,容不得丝毫疏漏。东影提供的所有安检设备已于7月底安装调试完毕投入使用。东影的工程师每日针对每台设备进行巡检,以确保设备的正常运行,与此同时,东影针对青奥安保工作,组织人员进行各类操作培训,以保障设备发挥最大效能。
      上海东影凭借2008年以来承担国际、国内重大赛事及活动安检的丰富经验,根据此届青奥会安保要求量身定做了设备功能,提供高性能的各类安检设备以满足大赛安保需求。凭借其领先的技术、科学的管理和专业的团队,东影责无旁贷肩负着青奥安全护卫者的使命。
      青奥会开幕在即,东影已做好各项准备工作迎接开幕式成功举办。




分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1