新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海东影大通道X光机...

上海东影大通道X光机正式投用南京高铁南站

文章来源:上海东影     时间:2013-07-05 15:40:10     作者:admin

近日,为保障2013年亚青会期间地铁运营安全,由南京市公安局地铁分局专项采购,上海东影提供的大通道X光机正式投入南京高铁南站使用。
      第二届亚洲青年运动会将于2013年8月16日至24日在南京举办。本次亚青会不仅是亚洲青年运动员交流的一次盛会,同时也被亚奥理事会寄希望作为2014年南京青年奥林匹克运动会的一次试运转。因此,南京市对于本次亚青会投入了高度重视,特别是亚青会期间的安保问题尤为引起关注。
     上海东影优良的产品及丰富的行业经验得到了用户的肯定和信任。公司多年来致力于行李安检设备的研发、生产,在各类大型赛事项目及公共交通安全领域有着一系列骄人的业绩,受到了多方客户的一致好评。此次,上海东影也将不负众望,为亚青会平安圆满举办贡献一己之力!


分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1