新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海东影大型安检设备...

上海东影大型安检设备顺利进驻武汉铁路系统

文章来源:上海东影     时间:2016-05-19 15:30:19     作者:

  

  2016年1月,上海东影成功中标武汉铁路局管辖范围内的武昌、汉西等车务段安检采购项目。4月25日,我司快速响应供货需求,将设备EI-V150180和EI-100100顺利安装到位。分布于武昌、麻城、荆门等7个站点的设备兼具行李称重功能,即在旅客行李托运安全检查时显示行李重量,使用方便、快捷。
        大型设备的进场、组装及调试等工作难度较大。为及时响应客户需求,我司售后工程师不畏辛苦,兢兢业业,并对火车站的安保人员进行专业培训,以极高的工作效率和服务品质赢得用户的高度评价。
       自2014年至今,我司为武汉铁路系统提供了100余套安检设备。定期的巡检工作,保证了设备的良好运行,尤其在节假日高峰期承担了高负荷的安检任务,为武汉铁路局的安全保障发挥了重大作用。

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1