新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海东影助力中国羽毛...

上海东影助力中国羽毛球公开赛的顺利举行

文章来源:上海东影     时间:2015-11-25 17:39:08     作者:

       

        2015年中国羽毛球公开赛于11月10日-15日在福州海峡奥体中心综合体育馆举行,上海东影有幸成为此次比赛的安检设备供应商。设备安装于体育馆的各大通道口,观看比赛的观众进行安全检查之后方可进入场馆。东影售后工程师全程维保,设备零故障运行助力比赛的顺利进行

       15日,中国羽毛球公开赛落下帷幕,中国队拿到女单冠军、女双和混双冠军三项冠军,取得可喜的成绩。

         

      东影凭借过硬的设备性能、优质的售后服务和丰富的项目经验,在2008北京奥运会、2010上海世博会、2014南京青奥会等大型国际赛事均扮演着“安全使者”的角色,全力保障活动的圆满召开,均获得主办方的认可和高度评价。经验和实力的传承,足以验证老品牌值得信赖!


关于中国羽毛球公开赛:

       中国羽毛球公开赛是由世界羽联组织的年度超级赛事之一,是仅次于奥运会、世界锦标赛级别的国际大赛,与马来西亚公开赛、全英公开赛、印尼公开赛、丹麦公开赛同为世界羽联五大顶级赛事。公开赛成绩计入世界排名和奥运参赛积分。

       福州是中国羽毛球公开赛的发源地,1986年首届中国羽毛球公开赛就是在这里举办。比赛设5个单项,正赛设32个位置,预赛设16个位置,总奖金为70万美金。包括各单项世界排名前十运动员在内的世界羽坛顶尖高手汇聚福州,为大家带来一场精彩的羽球盛宴。

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1