新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 热烈祝贺东影韩国巡检...

热烈祝贺东影韩国巡检之行完满结束

文章来源:上海东影     时间:2018-04-03 10:25:32     作者:上海东影


热烈祝贺东影韩国巡检之行完满结束

东影一直秉承着以客户为中心,让世界更安全为己任,不管你在世界的哪一端,我们的售后服务一直都会如影随形。


韩国束草港口


3月底上海东影团队对韩国各政府机关,各公共场所设备进行了为期一周的巡检,巡检主要从硬件、软件及设备安全三个方面进行。这三方面的检查主要为了保证设备运行状态是否正常,键盘操作是否灵敏,所有功能是否被正常使用,确保软件运行是否顺畅,过包图像是否清晰。同时对设备的外部及内部进行了全方位的维护、清洁。

韩国最高检察院


韩国束草港口、韩国最高检察院作为韩国安检级别最高的场所之一。东影自成为其安检供应商以来,对其设备的检查与维护一直是东影售后工作重中之重,此次对于韩国区域所安装设备的巡检之行,也将以上场地的设备做了详细检查,为确保设备的正常运行尽心尽责!

本次巡检得到了韩国客户的高度认可,东影的售后服务收获了客户的广大好评!当然在与客户近距离接触的同时,获得了很多关于设备实际运行中宝贵的意见及建议,东影必将全力改进,满足客户需求!

巡检一直以来是东影售后不变的传统,也是东影对客户不变的使命!以保障世界人民出行安全为己任,您的安全是东影人共同的期许!






分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1