新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 轨道交通,改变世界

轨道交通,改变世界

文章来源:     时间:2016-12-05 14:24:41     作者:

     2016年11月28日,由中国铁道学会、中国交通运输协会、湖南省贸促会、长沙市人民政府共同主办的“2016中国(长沙)国际轨道交通博览会暨高铁经济论坛”在长沙国际会展中心盛大开幕。


  此次博览会主题为“轨道交通,改变世界”,展出范围涵盖轨道交通新技术、新产业、新装备、新材料,旨在依托中国轨道交通的产业优势,紧抓“一带一路”和全球轨道交通装备产业大发展的战略机遇,打造以轨道交通全产业链产品和服务为内容的成果展示、技术交流、国际合作平台。同期举办的高铁经济论坛,邀请了众多国内外相关领域著名专家学者,围绕中国高铁技术创新、高铁对中国经济的影响等热点问题进行了深入探讨。
    作为落户长沙并首次举办的顶级展会,此次轨道交通博览会设3个展馆,总展示面积达4万多平方米,一大批行业巨头携旗下先进技术产品集中亮相。中车集团、中轨集团、中国通号、中铁重工等行业巨头,三一集团、中联重科、远大科技、华为等覆盖轨道交通全产业链的知名企业,带着新产品、新技术、新理念以本届博览会为平台,向世界展示了中国装备制造产业的风采。


    作为行业领先的安检产品和安全解决方案提供商,上海东影以其在轨道交通安全检查方面取得的卓越成就受邀参展了此次轨道交通博览会。展会期间,东影展出的双源双视角设备、安检门、爆炸物探测仪等安检设备受到关注。
    近年来,上海东影凭借先进的产品、贴心的服务和科学合理的综合解决方案,成功中标多条地铁安检项目。成为北京、天津、上海、、重庆、郑州、贵阳等城市地铁安检设备供应商。在中国轨道交通事业蓬勃发展的今天,上海东影也将不断提升自身实力,抓住机遇,为轨道交通的安检事业贡献更多力量。让世界更安全!

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.    ICP15026114