新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 城市轨道交通的趋势—...

城市轨道交通的趋势——X射线安检系统

文章来源:     时间:2020-07-13 13:37:45     作者:

城市轨交时代具有运量大,准时,安全,速度快和节约能源的优点,但同时也因为轨道交通环境封闭,人员密集,复杂且流动性大,一旦发生事故和突发事件,人员疏散受到很大制约,不仅会造成人员伤亡和巨大的经济损失,更严重地是会对政治和社会的稳定产生极大影响。    

现有的危险来源包括金属刀具,枪支,管制器械,黑火药,硫酸,盐酸等。因此,空间密闭且人流量大的地方,安全检查尤为重要。地铁安检通过对人体本身和行李物品的检查来防止暴恐事件的发生。

针对地铁行业的特殊要求,东影结合自身在地铁安检行业多年的经验,将X射线成像等多种技术融合,推出地铁行业安检完整解决方案,并专门针对人流量大的场合提供高速运行模式,以提高案件效率。

原先的轨交状态为:空间狭小,人员和设备高度密集;高人流时段,安检压力大;违禁品种类多,复杂性大,隐蔽性强;设备各自独立缺乏报警机制,而东影的解决方式为:科学合理的安检现场部署;提升安检速度,缓解安检压力;完善的安检配套设备组合方案;提升现场调度和事后响应能力的集中式管理平台。简言之,城市轨道交通安检快速检查,智能化,互联化/组网是趋势。

图片6

详细情况请联系邮箱

E-mail: sales@eastimage.com.cn

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1