新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 2020过半,人体测温和...

2020过半,人体测温和x光安检机共同保障客户安全

文章来源:     时间:2020-07-01 14:47:19     作者:上海东影

    2020年已经过去一半,今年1月,新型冠状病毒肺炎成了突袭中国经济的黑天鹅。在数周之内,许多国家大幅减少甚至关闭了来往中国的航线。金融市场反应剧烈,而经济的放缓也导致了市场利率的下降。同时市面上也会有些不法分子假以“专家”和“知情者”的身份在网上发布不实传言,散布谣言,对此,我们应坚决抵制,疫情关系每一个人的生命,打赢疫情防控狙击战,人人有责,不得造谣。

      上海东影秉承着求真务实的精神,在疫情爆发初期便开始着手抗疫措施,对于网上不实的传言我们选择忽视,着重于人体温度检测设备,杜绝病毒传染,同时我们也继续更进及改善主推产品—安检机,维护海内外客户的安全及售后保障。

     东影测温系统不仅可以做到无接触式测温,同时还具有“通行即测温”的技术,无需人员配合,自动实现快速,大面积安全排查。对于机场,火车站,地铁,医院,学校,商场等人流密集的重要场所,热成像摄像机还可搭载“黑体”,一心一意“测量体温,”杜绝外界环境干扰,实现更高精度测温。

      上海东影不仅对人体温度检测设备精益求精,同时对于出口海外的X光安检设备也相当重视,每一次产品的升级改造都对应不同的客户需求。

      疫情流行期间,在美搭机和安检也发生了相应的变化,美国运输安全管理局(TSA)正在改变安全检查程序,机场和航空公司也对乘客搭机提出额外要求。TSA对于筛查流程的审慎表明了现阶段安检设备的重要性,不仅需要限制身体接触并尽可能增加人和人之间的距离,也需要顾及到旅行者的体验。而前几日泰国宣布将取消国际航班禁令。但对于中转,入境,出境,停靠的飞机仍有限制,此规定的发布意味着人员的流动开始密集,故此,让旅客放心过安检,同时确保安检员不被感染是重中之重,除了常规的安检队伍及安检机之外,安检机的自动清洁功能则是更好的保障,产品的每日消毒在更大程度上降低了传染率。上海东影希望在这个特殊的一年,能够做到杜绝传染,保障客户安全。

详细信息请联系邮箱

Email: sales@eastimage.com.cn

Atten: Ms. Lorna Wu

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1