新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 人体测温在疫情期间尤...

人体测温在疫情期间尤为重要

文章来源:     时间:2020-06-30 17:20:06     作者:

  不知不觉,2020年已经过去一大半,回想当初,本就应该是走街串巷,其乐融融的新年却迎来了噩耗,不知从何时何地发生的新冠病毒开始布满各大新闻报道,随着感染人数的上升,一切都开始变得人心惶惶。起初疫情发生的范围并不是非常广泛,人人开始佩戴口罩,杜绝人与人之间的传播,但是无形的东西无法控制,仍有聚众的情况存在,疫情的爆发则可想而知,甚至变异的情况都是我们始料未及的。

    

     感染症状大多是发烧,咳嗽等,而市面上普遍的测温仪大多都有交叉感染的风险,甚至测量结果也并不是完全准确,东影希望能够用无接触的高效检测产品及时检测人体情况,提早发现才能提早杜绝。在人流量巨大的地方,单单靠一位工作人员来回检测是不理想的,不仅消耗人力,同样地不能进行精准检测,甚至会出现漏检测的情况。因此,东影运用红外热成像技术来检测人体温度,所有的实时温度都会通过自带软件进行分析和报告,对于异常温度也会进行灯光和声音警报提醒,防止漏查。检测全程将无任何接触。这也是中国在疫情控制期间所运用的一款高效的安全处理方式。同时,搭配黑体可以更大程度地提高检测精确度。

    人流的交替和流通极易促成病毒的扩散,戴口罩是一方面,减少外出也是一方面,但是随着疫情的控制,人员开始流动,仍会有境外输入和国内感染的情况,无症状感染者的情况就发生在我们身边,因此绝对不能掉以轻心。

    疫情的到来不知是为何意,一致抗敌才能胜利。

图片6

详细信息请联系邮箱

E-mail: sales@eastimage.com.cn

Atten: Ms. Lorna Wu


分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1