新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 喜讯 东影成功中标合...

喜讯 东影成功中标合肥地铁3号线安检系统采购项目

文章来源:原创     时间:2019-02-28 09:25:12     作者:作者

近日,上海东影在合肥轨道交通安检系统采购项目中成功中标,荣膺合肥地铁3号线安检系统的供应商。

合肥轨道交通3号线工程线路全长37.2km。全线共设车站33座,其中高架站4座,地下站29座。线路经由肥西县、经开区、蜀山区、庐阳区、瑶海区,开通之后可以跟1号线2号线换乘,可见人员流动性之高,因此对出入站人员实施快速高效的安全检查十分必要。东影有幸担负起这一重任,将为合肥地铁3号线提供64台大中型通道式安检机、64台安检门、128把金属手探及液体检查仪、爆炸物探测器、防爆毯、防爆罐等在内的安检设备,全方位地为3号线保驾护航。

合肥地铁3号线经过的几个片区,大部分都是合肥市内比较重要的几个片区,并且合肥地铁3号线的走向是人口比较密集的区域,所以这条地铁线路的建设,对于疏导合肥市的交通起到至关重要的作用,并且合肥地铁3号线的修建完成,也将标志着合肥地铁网正式形成。

上海东影作为国内安检设备的知名制造企业,始终致力于提升产品质量、研发技术和售后服务,为此东影一直在努力!

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1