新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海东影关注产品升级...

上海东影关注产品升级和客户安全

文章来源:     时间:2020-07-03 14:21:17     作者:

      在避免病毒传染的情况下,上海东影坚持x光安检设备的更新及维护,随着疫情情况的减轻,人流开始变得密集,各大城市港口也陆续开放交通,但同时也会放宽乘客可携带物品的规定,像是酒精,消毒棉片等,因此对于来往乘客的物品携带的检测也要有相应的改善。

      同时对于其余物品内部可能存在的安全隐患我们也不可以忽视,举个例子,玩具是儿童观察和了解世界的好伙伴,其质量好坏关系到儿童的身体健康和人身安全,但一些三无玩具和残次品玩具却以次充好、以假充真,屡屡导致儿童安全事故。据介绍,在儿童玩具及用品导致的伤害中,因儿童误食或误塞小零件等造成的伤害占比达53.23%。

      造成机械物理伤害的主要因素包括玩具锐利边缘、危险的尖点、突出物和小零件、绳索等。例如,玩具上的鼻子、眼睛、扣子等小零件应在承受90N的拉力测试时不松动,否则当幼儿咬、啃、手抠这些小零件时极易脱落,有可能被幼儿误食、吞咽,造成窒息危险。此外,车轮与车身也存在危险的间隙或夹缝,可能夹伤幼儿手指。同时还有高跟鞋,食品安全等都在我们的检测范围。

            上海东影希望在这个特殊的一年,能够做到杜绝传染,保障客户安全。


产品详细信息请联系邮箱

E-mail: sales@eastimage.com.cn

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1