新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 恭贺上海东影顺利通过...

恭贺上海东影顺利通过2017年高新技术企业复审

文章来源:上海东影     时间:2017-12-08 13:53:40     作者:上海东影

 近日,东影顺利通过2017年上海市高新技术企业复审。

本次复审工作根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016195号)、《上海市高新技术企业认定管理实施办法》(沪科合〔201622号)的有关规定,经专家层层评审,我司顺利通过2017年上海市高新技术企业复审。

我司自2005年通过科技部高新技术企业认定以来,十分注重科技创新工作,具备了较强的技术研发能力,取得多项核心自主知识产权,专利技术达60余项,科技成果转化成绩显著,科研与技术开发能力在同行业中处于领先水平。

通过高新技术企业复审认定后,在未来三年内,我司将继续享受国家给予的税收优惠政策,包括减免10%的企业所得税,这将进一步促进公司的自主创新和技术进步,拓展产品种类,提升品牌形象,为企业的稳步发展起到积极的促进作用。



分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1