新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海东影红外热成像系...

上海东影红外热成像系统与您并肩作战

文章来源:     时间:2020-07-09 16:59:54     作者:

     近几日来,市民的积极配合使得疫情已然有所改善,但是疫情并没有结束,我们也必须持续防护。对于国内情况而言,佩戴口罩,勤洗手,远离人群密集处是目前最常采用的办法,而对于国外疫情来讲,人体温度检测仍不容忽视,一旦发现异常温度情况,就可以提前隔离,上海东影采用的红外线热成像技术主要目的就是在人群密集处高效精准地检测人体温度,远距离的非接触式测温,改变了现有近距式体温监测模式,有效避免人与人之间的接触,不仅保障了工作人员的健康安全,同时也降低被检测人员的受感染率。除了刚刚说的无接触式测温,产品还具有“通行即测温”的技术,无需人员配合,自动实现快速,大面积安全排查。

                    

    众所周知,普通的红外测温仪容易受外部温度的影响,并不能做到精准检测,在疫情肆虐期间,一度之差都不能小觑,因此红外热成像测温仪就能运用技术捕获被测者的整体温度分布,将人体的温度反映到图像上,一目了然的同时保证了准确度。

可方便地装备于公共场所及人流密集区域进行大面积人体温度识别及监测使用,在目前新型冠状病毒疫情爆发、防控形势严峻的情况下,利用高精度红外热像测温仪在医院、机场、码头、火车站、地铁站、客运站、学校、办公楼宇等人流量巨大的公共场所精准识别体温异常人员,利于疫情防控,尤其是对于境外输入这种情况而言,我们更应该高度重视。

在面对疫情面前,千万不要盲目地恐慌,这样只能给自己增加无形的压力,要做到科学、安全的防护,注意保持个人以及家庭的卫生,勤洗手勤消毒,才能保证自己和家人都能在一个健康的环境里。不要存在任何的侥幸心理,觉得自己身边没有病源,就肆意妄为,对自己和对家人不负责任,只有共同合作,才能战“疫“成功。

有任何问题请联系工程师邮箱

E-mail: sales@eastimage.com.cn

Atten: Ms. Lorna Wu

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1