新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 携“德”之手,与“影...

携“德”之手,与“影”同行,砥砺奋进,捷报频传

文章来源:上海东影     时间:2017-12-08 13:51:07     作者:上海东影

金秋十月,丹桂飘香。在这个缤纷的季节里,不止是美景让人应接不暇,同时中标喜讯亦纷至沓来。上海东影相继成功中标  海关总署 、成都地铁 、武汉铁路 、石济客专等安检设备采购项目。

2017年9月底东影成功中标“海关总署2017年单/双视角X光机”采购项目。再次成功进入海关领域,进一步彰显了东影科技的综合实力。


成都地铁7号线是成都市首条环形地铁线,线路将串起成都站、成都东站、成都南站三大铁路枢纽。计划于2017年年底建成试运营。7号线建成通车后,成都地铁骨干网将形成,预计全网一天的客流量将达到250万人次。

2017年11月初,东影再次成功中标武汉铁路局货运X光机特大通道设备10余台套。将为其轨道交通的“平安货运”提供安全保障。

石济客专起自石家庄站,终于济南新东站。2017年底建成通车后,石家庄到北京、济南、太原、郑州等城市都将控制在一小时左右。此次中标,东影将为全线提供包括安检机、安检门在内的全套安全检查设备,为“一小时时空”的便利出行保驾护航。



东影的每个成长脚印里,总有说不完、数不清的动人故事,锲而不舍、艰苦奋斗、精益求精的精神,支撑着我们不断前进!


分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.    ICP15026114