新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海东影满怀热血为未...

上海东影满怀热血为未来砥砺前行

文章来源:     时间:2020-07-29 17:21:30     作者:

      在即将到来的八一建军节,上海东影也满怀热血精神为以后的日子砥砺前行。在东影,产品的质量是我们的努力方向,客户的满意是我们的前进动力,品牌的提升是我们日益打下的基础,订单量的增长是我们经验积累的检验成果。正所谓业精于勤荒于嬉,只有不断地在失败中获取经验,不断地开发自己,不断地给自己打气,才能够通过一道道关卡,进行一次次的产品提升,提高自己的知识能力,用成果证明自己的努力,这也正是东影人所具备的“军人”精神。

china-army

      安检机的研发制作本身就是一件严肃的事情,从研发,设计,出图再到制作,背后所体现的是东影人对于安检设备技术的深度认识,包括x射线的原理,使用方法,安检机的模型制作,客户定制需求,尺寸计算等,数余年的工作经验保证了一道道工序都经过严密的检查,每一台x光安检设备都经过数次的检测调整,直至出厂,这就是“认真工作”的精神;而我们更需要具备“责任感和使命感”精神,疫情袭来之际,最重要的防范措施就是对人体温度的严格检测,更需要加班加点,研究应对措施,用已有的红外热成像技术制作温控门系列,进行全方位无接触式测温,在一定程度上为疫情防护贡献自己的一份力量,维护社会秩序。

 1

     疫情有所改善也是我们希望看到的一幕,这不仅需要技术的支持更需要民众的自觉性。八一建军是一天,但是军人精神却可以传颂一辈子,军人精神亦是东影精神,因为“让世界更安全”是我们的使命。

 

图片6

详细了解请联系邮箱

E-mail: sales@eastimage.com.cn

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1