新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海东影成功中标杭州...

上海东影成功中标杭州地铁8号线一期工程安检系统项目

文章来源:     时间:2021-02-09 16:19:57     作者:

今日新闻

2020.11.04

东影的喜讯在这里





上海东影成功中标杭州地铁8号线一期工程安检系统项目

0
1


东影捷报频传

2020年10月,我公司(上海英迈吉东影图像设备有限公司)在杭州地铁8号线一期工程安检采购项目的竞标中,凭借专业的产品质量,扎实高效的工作作风,卓越的运作团队和良好的企业信誉,成功中标。东影将为此次项目提供多套双源双视角X光安检仪,探测仪等及辅助设备,并严格制定计划,精心组织实施,以最完善的安检解决方案保障杭州铁路运营安全。

0
2


专业服务,专业品质

杭州地铁8号线作为杭州钱塘江新区大江东地区第一条地铁线路,建成后将串起下沙、河庄、义蓬、新湾等区域,钱塘江东西两岸相互往来将从现在需要绕行40分钟算短至5分钟,可极大地加强两岸互联互通,带动沿线经济发展,为2022年杭州亚运会期间交通出行提供保障。同时江东大道的车流压力也将有所缓解,再配合上明年7号线的开通,与8号线在青六路换乘,再加上今年年底开通的1号线三期,届时萧山北部河东将拥有3条地铁线路,整个河东乃至萧山的出行条件也将极大改善,杭州东北部的综合交通体系也将更加完善。




砥砺前行,再接再厉

2020年,东影多次荣膺安检设备采购项目服务商,我们用专业的知识,优质的产品,放心的服务满足客户的需求,获得行业的认可。

项目的每一次成功中标,不仅得益于公司的品牌影响力和设备质量的优越性,更与背后东影人的辛勤与努力密不可分,东影将始终坚持以“让世界更安全”为使命,用一流的企业管理理念和精湛的技术实力,为广大用户提供更多优质的产品和服务。 

END



更多

新闻

点击查看

上海东影成功中标赣深铁路(广东段)安检采购项目

喜讯| 东影成功中标合肥市轨道交通5号线工程(南段)安检设备采购及安装项目


分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1