新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 安检行业崛起

安检行业崛起

文章来源:     时间:2020-08-04 09:11:32     作者:

社会经济的日益发展导致影响安全的因素日渐复杂,安检成为了避免区域安全问题的主要解决方式。安全检查事关人身安全,社会安全,因此需要所有人的配合。

智能大安防的概念在安防行业兴起之后,安检行业所包含的范围变得更为广泛。从传统的安检形式融入了智能的因素。机器识别,联网报警,数据存储以及远程控制就都成为了安检行业的新技术,新要素。

随着世界范围内各类恐怖袭击事件的不断发生,公共安全越来越受到各国的关注。地铁发展也是突飞猛进,但是发展带来便利的同时,也相继带来了潜藏着的威胁和风险,因此加强地铁安检防护措施是防范危险事件发生的一个重要方式。各国政府对安全检查的重视度也在不断提升,带动了安检设备需求的快速增长。

      根据物品检查发展情况来看,主要用于对行李包裹等物品进行安检,包括民航,地铁,火车,政府,公安机关等地,按照其“违禁品”法规,在安检行业发挥巨大作用,检测出一切潜藏的武器,爆炸物,放射性物质等危险物品。因此上海东影的产品除了x光射线安检设备以外,也包括爆炸物/毒品探测仪,用于检测黑火药及国际民航组织规定的全部爆炸物,毒品等。同时对于爆炸物的处理和安置则需要防爆毯/罐/球。

      此外,从安检机的发展看来,人工智能也开始逐渐普及。主要用于智能识别安检图片中的违禁物品,东影的研发人员也在不断地进行技术提升,逐步运用报警和远程管理功能等。不禁打破了数据不能实时读取的僵局,同时也扩大了信息之间的流通度。

安检行业的崛起是必然的,而上海东影也将在自己的领域不断前进,实现产品于智能技术的结合。


图片6

详细了解请联系邮箱

E-mail: sales@eastimage.com.cn

分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1