行业

应用

经典案例

您当前的位置:首页 > 经典案例 > 上海东影中标天津地铁...

上海东影中标天津地铁5号线、东站枢纽安检系统维保项目

返回经典案例列表
上海东影中标天津地铁5号线、东站枢纽安检系统维保项目

      继2016年上海东影成功中标天津地铁5号线安检设备采购及服务项目,我司以完善的地铁安检解决方案保障了天津地铁运营安全。今年,上海东影再次中标天津地铁5号线、东站枢纽安检系统维护保养项目。

      天津地铁5号线、东站枢纽安检系统维护保养项目包含5号线北辰科技园北—李七庄南站(除金钟河大街、天津宾馆、肿瘤医院)共计25个车站和天津地铁东站枢纽的所有安检系统双源双视角式X光行李检查机、通道式X光行李检查机、安检门、台式液体检查仪、便携式液体检查仪、便携式爆炸物探测器、手持式金属探测器、一键报警装置、通过式金属探测门及安检系统配套设备设施的巡视、检修、故障处理及应急响应等常规维保工作及安检设备设施移位专项工作和其它与安检设备有关的配合工作等。我们将以专业的态度,提供全方位、立体式的服务。

      截至目前,我国累计已有35个城市建设投运城市轨道交通线路185条,面对轨道交通时代,面对疫情影响,无论经济上行还是下行,中国基建永不眠。而上海东影也将继续蓄力,抓住机遇,以一流的企业管理理念和标准,提供更优质的产品和服务,努力超越客户期望!


上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1